Здесь описаны слова и термины, которые могут встречаться в нашем интернет-магазине

ЦЕЛИАКИЯ

(глютеновая энтеропатия) — это заболевание тонкого отдела кишечника, проявляющееся атрофией слизистой оболочки в ответ на введение глютена. Это иммунная реакция на поступивший в наш организм глютен.

  • groceries

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ ПАСТА

Основное отличие белой и цельнозерновой пасты заключается в её изготовлении. Цельнозерновая состоит из всех частей зерна: отруби (внешний слой зерна), эндосперма (крахмалистая часть) и зародыш. Во время рафинирования богатые питательными веществами отруби и зародыши уходят из зерна под воздействием температуры, оставляя лишь эндосперму. Такой продукт дольше хранится, имеет более дешёвую цену, а также менее питателен. Цельнозерновая паста обеспечивает организм витамином Е, основными витаминами группы В, антиоксидантами, клетчаткой, белоком и полезными жирами. Три порции цельных зёрен в день (половина стакана варёной цельнозерновой пасты) снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, диабета 2 типа, рака и пищеварительных проблем. Конечно если Вы не страдаете аллергией и у Вас нет непереносимостьи глютена(целиакии) .

Органолептические свойства и оценка.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

это показатели качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств человека : зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса.

Органолептические оценка

это результат оценки его качества, выполненный с помощью органов чувств человека.