Cascina Belvedere

История семейного предприятия Cascina Belvedere началась в 1878 году, когда один из сыновей фермеров, выращивающих рис, переехал в долину реки По, богатую водой и идеальную для земледелия. С тех пор из поколения в поколение в семье Пикко передается любовь и уважение к земле и искусству выращивания риса. Компания сохраняет традиции и внедряет инновации: к посеву и сбору риса добавились обработка, хранение, упаковка, научно-исследовательская деятельность. Cascina Belvedere контролирует каждую партию от поля до магазина, абсолютно не использует пестициды, гербициды. Сбор урожая только с влажностью от 16 до 18% с полностью развитыми и более зрелыми зернами риса, чем у большинства фермеров. Когда рис высыхает и созревает на полях, он приобретает полный вкус и аромат. Продукт обрабатывается понемногу вручную, с легким шелушением, что гарантирует сохранность большего количества питательных веществ и более интенсивный вкус. В зернохранилищах поддерживается температура ниже 8С, чтобы избежать заражение крупы. Вакуумная упаковка позволяет сохранить качество  и продлить срок годности без консервантов. Специалисты Cascina Belvedere собрали сорта риса от Франции до Китая и благополучно выращивают их в долине реки По. С вниманием к окружающей среде (органическое земледелие, солнечные электростанции, энергосберегающие сушилки, восстановление местной фауны).

Бренд  Cascina Belvedere - синоним качества и подлинности, удивительный вкус риса. Попробуйте!

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)