Alce Nero

Alce Nero – история этой компании началась в конце 70-х годов ХХ века в Италии, два фермера объединились и решили выпускать только натуральные продукты высочайшего качества: оливковое масло, вкуснейшие помидоры, макароны  и национальные сладости, чтобы все, кто пробует, мог по достоинству оценить настоящий вкус итальянских блюд. Забота о продукте и о человеке выросла в заботу об окружающей среде и глубокому уважению к Земле и всем, кто ее населяет. Это и стало принципом развития бренда Alce Nero, поэтому масло делается из свежесобранных оливок в течение 24 часов, зерно проходит минимальную обработку, соусы готовятся только из спелых овощей и ягод. Органические сертификаты подтверждают, что почва, экологическое земледелие и производство абсолютно чисты и не несут вреда ни человеку, ни природе.

Сегодня марка Alce Nero предлагает уже около 250 наименований продуктов и объединяет более 10 тысяч фермерских хозяйств не только в Италии, но и в Мексике, Перу, Бразилии, Коста-Рике. Чтобы получать чистые, живые и аутентичные продукты, в компании введен всеобщий производственный контроль на каждом этапе, каждый ингредиент проходит тщательный контроль. Группа Alce Nero не применяет пестициды, синтетические удобрения и ГМО.

Секрет успеха компании в объединении старинных рецептов и новейших знаний и технологий – это позволяет сохранить все природные свойства продуктов и заслуживает доверие потребителей, которое подтверждают многочисленные международные награды. 

Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)